Drucken
SB07 - "Starkbier-Gänseleberparfait"
Samstag, 28.04.12 - 13:00 Uhr
Veranstaltungsort Ort: Hotel Zeitler
Kulmbacher Str. 13-17
95233 Helmbrechts
fax 09251 / 87 97 86 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
dateS Dauer: ca. 1 Stunde
Kosten: 18,- Euro
users Kapazität: ca. 30 Personen
Ausrichter: Küchenchef K.-H. Zeitler
Beschreibung: Der Genuß von Gänseleber polarisiert, spaltet die Heerscharen der Geniesser in zwei Lager: Die politisch Korrekten, die den Genuß strikt ablehnen und die anderen, die ein Glas Sauternes und ein Stück Foie Gras als das Höchste der Gefühle ansehen. Dazwischen gibt es wenig. Unser kreatives Kochzentrum, Küchenchef Karl Heinz Zeitler ist ein Meister der Zubereitung der Gänsestopfleber in Form eines Parfaits. Dieses wollen wir Ihnen keinesfalls vorenthalten. Die nougatartige Konsistenz, der Schmelz auf der Zunge sind sensationell. Mit Starkbiergelee und Bierbrioche. Dazu kein Port- oder sonstiger Süßwein, sondern Starkbiere, wie sollte es anders sein.!
Anmelden