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Messeprogramm
SB03 - Austern und Bier
SB03 - "Austern und Bier" | |||
Samstag, 28.04.12 - 17:00 Uhr | |||
Ort: | Hotel Zeitler Kulmbacher Str. 13-17 95233 Helmbrechts fax 09251 / 87 97 86 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
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Dauer: | ca. 1 Stunde | ||
Kosten: | 28,- Euro inkl. 6 Austern und Bierproben | ||
Kapazität: | ca. 30 Personen | ||
Ausrichter: | slowbier e. V. |
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Beschreibung: |
Unser Paradegeschmackserlebnis. Viele behaupten man könne nur Champagner, oder höchstens Muscadet zur Auster trinken. Versnobt? Die Kombination des deutschen Konsumgutes Bier mit der, bei uns exklusiven Auster befremdet auf den ersten Blick. Sieht man sich etwas genauer um, gibt es aber nicht nur die Champagner- und Muscadetfront, sondern regionale Eigenheiten, die es zu entdecken gilt. (Bei diesen Entdeckungen wollen ausnahmsweise einmal die Nordamerikaner außen vor lassen, die eh "Alles" zu Austern trinken.) Richten wir unseren Blick auf die irische Insel: Heuer also im Orginal: 1/2 Dutzend Donegal Austern und Stout Bier aus Irland (Hof und München). |
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SB07 - Starkbier-Gänseleberparfait
SB07 - "Starkbier-Gänseleberparfait" | |||
Samstag, 28.04.12 - 13:00 Uhr | |||
Ort: | Hotel Zeitler Kulmbacher Str. 13-17 95233 Helmbrechts fax 09251 / 87 97 86 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
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Dauer: | ca. 1 Stunde | ||
Kosten: | 18,- Euro | ||
Kapazität: | ca. 30 Personen | ||
Ausrichter: | Küchenchef K.-H. Zeitler |
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Beschreibung: | Der Genuß von Gänseleber polarisiert, spaltet die Heerscharen der Geniesser in zwei Lager: Die politisch Korrekten, die den Genuß strikt ablehnen und die anderen, die ein Glas Sauternes und ein Stück Foie Gras als das Höchste der Gefühle ansehen. Dazwischen gibt es wenig. Unser kreatives Kochzentrum, Küchenchef Karl Heinz Zeitler ist ein Meister der Zubereitung der Gänsestopfleber in Form eines Parfaits. Dieses wollen wir Ihnen keinesfalls vorenthalten. Die nougatartige Konsistenz, der Schmelz auf der Zunge sind sensationell. Mit Starkbiergelee und Bierbrioche. Dazu kein Port- oder sonstiger Süßwein, sondern Starkbiere, wie sollte es anders sein.! |
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