SB17- "Desserts und Bier"
Sonntag, 29.04.12 - 15:00 Uhr bier_dessert
Veranstaltungsort Ort: Hotel Zeitler
Kulmbacher Str. 13-17
95233 Helmbrechts
fax 09251 /87 97 86 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
dateS Dauer: ca. 1 Stunde
Kosten: 18,- EUR
users Kapazität: maximal 25 Personen
Ausrichter: Karl-Heinz Zeitler der Chefkoch des Hotels
Beschreibung:

Das Beste der Slowbier:
Küchenchef K.-H. Zeitler kreiert 8 verschiedene Desserts, von Sorbet, Parfait, Creme, Gratin etc. bis zur Baba.

Jedes ist mit einer anderen Biersorte zubereitet und schmeckt köstlich. Welche Biere verarbeitet sind erklärt und zeigt Ihnen Herr Zeitler - Sie müssen erraten, welches Bier in welchem Dessert steckt. Dem Sieger winkt die Bierdessertkrone.

Anmelden