SB17- "Desserts und Bier" | |||
Sonntag, 29.04.12 - 15:00 Uhr | |||
Ort: | Hotel Zeitler Kulmbacher Str. 13-17 95233 Helmbrechts fax 09251 /87 97 86 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
||
Dauer: | ca. 1 Stunde | ||
Kosten: | 18,- EUR | ||
Kapazität: | maximal 25 Personen | ||
Ausrichter: | Karl-Heinz Zeitler der Chefkoch des Hotels | ||
Beschreibung: |
Das Beste der Slowbier: Jedes ist mit einer anderen Biersorte zubereitet und schmeckt köstlich. Welche Biere verarbeitet sind erklärt und zeigt Ihnen Herr Zeitler - Sie müssen erraten, welches Bier in welchem Dessert steckt. Dem Sieger winkt die Bierdessertkrone. |
||
Anmelden |